Наш мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Аура-сома » Информация окружающего Мира через призму Аура-сомы

Информация окружающего Мира через призму Аура-сомы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Период Водолея через энергии Аура-сомы

© Кристина Торопова,  Период Водолея через энергии Аура-сомы, 2010 год

Время движется вперед и снова наступил период знака зодиака Водолей, девиз которого «Один за всех и все за одного».

Это время покровительствует Художникам, творящим для Мира, которые не признают власти над собой.

Наступает возможность для прояснения многих ситуаций и состояний, которые ранее приносили беспокойство. Если же эти Открытия будут не очень приятными для вас, то посмотрите на них через высшие аспекты Любви и тогда вы сможете их отпустить, преобразовать отрицательную энергию в положительную для себя и окружающих.

Во время запланированных переговоров неожиданным образом будут приходить идеи как и что лучше сказать именно в данную секунду, несмотря на подготовленную речь, – не пугайтесь этих внезапных прозрений, прислушайтесь к ним, возможно, что тихий голос сердца хочет вам что-то подсказать, вывести на истинный путь.

Не теряйтесь, не прячьтесь в коллективе, проявите свою индивидуальность!!!

Если у вас дома или на работе есть кристаллы, то уделите им побольше времени, поставьте их поближе к себе, чтоб они постоянно были в поле вашего зрения.

Погружаясь в путешествия по просторам Интернета и средствам массовой информации, не забывайте, что вокруг вас в реальной жизни живут близкие и родные для вас люди и им требуется ваше внимание и любовь.

Как Подарок этого чувственного периода у вас может появится очень много энергии для завершения давно начатых проектов, для стабилизации ситуаций, а также может подняться физическая сила и выносливость (конечно, если вы не будете тратить все свои силы на сопротивление энергиям данного периода).

www.ledinada.com

Отредактировано Kristina (2010-01-22 19:50:35)

0

2

Народная мудрость и Аура-сома

«В сорок лет жизнь только начинается» :cool:
http://www.ledinada.com/images/stories/40.jpg
Выражение главной героини в фильме "Москва слезам не верит", что жизнь в 40 лет только начинается, подтверждается и Аура-сомой.
Смотрите сами:
1.    Бутылочка (N 40) называется "Я есть"
2.    Эта бутылочка ассоциируется со знаком Овна, с которого начинается зодиакальный круг, то бишь, с него все и начинается.
3.    Также эта бутылочка ассоциируется и с планетой Марс, а Марс - это энергия движения!
С точки зрения Аура-сомы – это также и возраст чтобы узнать себя, появляется возрастающая активность!!! Так что милые женщины познавайте и познавайте себя с Радостью!

«В 45 баба ягодка опять» :love:
http://www.ledinada.com/images/stories/45.jpg
Во-первых, название – «Дыхание любви», а во-вторых, здесь заложена информация о Творчестве, основанном на Божественной любви, на внутренней любви, в-третьих, основная тема «Дарить и принимать любовь», в-четвертых, идет обращение к своим женским аспектам.

37
http://www.ledinada.com/images/stories/37.jpg
Отрывок из стихотворения Высоцкого:
"…С меня при цифре «тридцать семь» в момент слетает хмель.
Вот и сейчас как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лёг виском на дуло."

И вот что я прочитала в описании к Б 37: "Индивидуальные черты, которые могут быть изменены: Напрочь отсутствует чувство ответственности. Не хочет жить. Хочет «домой» - т.е. это человек, склонный к суициду. С другой стороны, он самовлюблен. Все еще не нашел жизненную первоначальную цель. Манипулирует другими, но также склонен идеализировать их."

33
http://www.ledinada.com/images/stories/33.jpg
Помните песенку про коров из фильма "Мэри Поппинс" ?
отывок:
"... Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы -
Свежая строка.
Тридцать три коровы,
Стих родился новый,
Как стакан парного молока..."

Помните героя, который пел эту песню?  :flirt: ... А вот описание бутылочки Б 33 "Художник, творящий для мира. Тот, кто связан с интуицией, внутренним голосом. Абсолютно посвящает себя своей внутренней цели. Реформатор, который никогда не позволит власти или властным фигурам противостоять этой цели. В то же время этот человек, очень милый и нежный по натуре, хочет принести рай на землю. Имеет доступ в другие измерения. Любит природу. Умеет смеяться над тайнами жизни."

Информация с описанием взята с сайта http://www.satorisalon.ru
www.ledinada.com

0

3

Обалдеть!Какая ценная информация :cool:

0

4

Можно поиграться в нумерологию и прогноз для себя лично на наступивший год

Делается так, вычислите итоговое число по своей дате рождения* и к нему прибавьте число 5 (число этого года с учетом полной даты его наступления). Если получится двузначное число, то сведите его до однозначного. А потом читайте...

1 Физический спасатель: общение со своей внутренней сущностью
2 Мир/ Покой: сообщение мира и покоя, мирное общение
3 Бутылочка сердца, бутылочка Атлантов: поощрение общения сердца
4 Бутылочка солнечного света: знание и мудрость, ученик, учитель
5 Бутылочка восхода/ заката солнца: мудрое использование имеющейся энергии
6 Бутылочка энергии: дает возможность для большего энтузиазма и любви к жини, основная энергия для любви
7 Гефсиманский сад: мудрость доверять течению жизни
8 Анубис: мудрость через внутреннее общение
9 Сердце в сердце/ трансцедентальное сердце/ хрустальная пещера: начало внутреннего путешествия

* итоговое число = просто сложите все цифры вашей даты рождения и полученные числа сводите до однозначного числа (например, 22.11.1967 = 2+2+1+1+1+9+6+7=29, 2+9=11, 1+1=2)

Помимо информации по числам, порассуждайте что для вас значит эта фраза, что она несет в себе именно для вас - пофилософствуйте немного и тем самым сделаете себе описание наступившего года
:love:

0

5

Аура-сома и Астрология
Знаки зодиака и их Афермации

Овен - Я говорю жизни «Да»
Телец - Все, что я делаю, привносит в мою жизнь любовь
Близнецы - Любовь отпускает страх
Рак - В любом конце - новое начало
Лев - Я открываюсь для радости жизни
Дева - Я люблю себя таким, какой я есть
Весы - Я понимаю законы жизни и взрослею.
Скорпион - Я призываю дух во все сферы своей жизни
Стрелец - Я вижу свет сквозь деревья
Козерог - Я говорю «Да» жизни и себе
Водолей - Все течет. Я плыву по течению
Рыбы - Я выражаю любовь и истину

Аура-сома и Астрология
Знаки зодиака и их Цвета

Овен - красный и золотой
Телец - красный
Близнецы - синий и розовый
Рак - зеленый и прозрачный (белый)
Лев - красный и желтый
Дева - прозрачный и розовый
Весы - св. желтый и св. розовый
Скорпион - фиолетовый и черный (темная маджента)
Стрелец - красный и зеленый
Козерог - фиолетовый и красный
Водолей - бирюзовый
Рыбы - синий и зеленый

0

6

Рожденные в XXI веке

© Кристина Торопова, Рожденные в XXI веке, 2010 г
© К. Торопова, консультант-практик Аура-сомы Международной Академии Цветовых технологий, Таллин, Эстония, 2010

Всех тех, кто рождается в нашем XXI с точки зрения нумерологии объединяет число 20, как объединение первых двух цифр обозначения года (дд.мм.20гг). Рассмотрим это число через эквилибриумы Аура-сомы.

В системе цвета Аура-сома это число сопоставляется с эквилибриумом № 20, который в верхней фракции содержит синий цвет, а в нижней  - розовый, основная тема -  «Звездный ребенок: взаимодействие безусловной любви, любви и интуиции».
http://files.myopera.com/Kristina77/albums/2185251/b020_0810_e57.jpg
В цветовой варианте данное балансовое масло содержит в себе Мир и Покой Отца, как синий цвет, и Безусловную любовь Матери, как розовый цвет. На основе расположения цветов (синий цвет над розовым цветом) можно говорить и о послании детей (или нового века) нашему Времени – Мирное общение возможно только на основе Безусловной Любви.

Если же эта бутылочка участвует в Чакровом наборе балансовых масел, то она ассоциируется с Коронной чакрой – безграничное хранилище знаний, связь с высшим уровнем духовного сознания. Возможно, что дети XXI века на самом деле уже очень и очень много знают, но знания не книжные, а интуитивные, скорее всего они просто больше нас помнят. Так ли это на самом деле или нет можно узнать, лишь слыша  своих детей.

В пользу предыдущего утверждения говорит еще и то, что такое сочетание цветов может говорить о связи с опытом в Лемурии, с точки зрения Аура-сомы на резонанс этих цветов с цивилизациями и культурным опытом прошлых времен.

Этот эквилибриум также является Детским спасателем, которой рекомендуют пользоваться детям до 12 лет (помогает при кризисных ситуациях, травмах, повреждениях) и взрослым, для общения со своим внутренним Ребенком. То есть дети, которые рождаются в новом веке, помогают нам, рожденным в прошлом веке, посмотреть внутрь себя, посмотреть на свои детские мечты, вспомнить тот Мир, которым мы воспринимали окружающую действительность.

В системе знаков зодиака эта бутылочка ассоциируется с Близнецами, значит им интересен мир во всех его проявлениях. С одной стороны, есть опасность, что они могу потеряться в разностороннем изучении, а с другой стороны, они нас учат не зацикливаться на чем-то одном, а смотреть с разных сторон на что-либо.

Раскрывая информацию самого числа 20 через позиционирование цифр 2 и 0, можно говорить о том, то ведущая роль здесь уделяется Поддержке и Созиданию (число два в первой позиции), а вспомогательная роль отводится Раздумью, Созерцанию (ноль во второй позиции), то есть от детей исходит осознанная поддержка окружающим. Конечно, в этом есть опасность для них самих раствориться в своей помощи и забыть о себе. Задача Детей ХХ века в этом контексте состоит в том, чтобы не злоупотреблять этим вниманием детей наступившего века.

В каждом балансовом масле Аура-сомы скрывается информация одного или  нескольких Мастеров, представленных в этой системе цвета. В данном случае можно говорить о присутствии Мастеров Орион и Анжелика (голубой/ светло-розовый) тема которых - материнская любовь, отцовская любовь, духовная любовь, великое терпение, мост между духом и материей, связь с алхимией. Поколение двадцать первого века объединяет в себе всю Любовь, что есть у каждого из нас.
http://www.satorisalon.ru/files/469753da0ed66.jpg

А еще их присутствие в нашем Мире подтверждает общее движение информации на планете к заземлению.

Если смешать цвета балансового масла №19 (фиолетовый/красный), которое объединяет по дате рождения всех, кто в паспорте имеет запись 19гг, то получится цвет Маджента (восьмая чакра, над головой).

Если же смешать цвета детей нового века (синий/розовый), то результатом будет фиолетовый цвет (седьмая чакра ).

Если же смешать цвета двадцать первого века (Б21 зеленый/розовый), то образуется зеленый цвет, а это уже четвертая чакра – чакра сердца!!!

На данном этапе заземление возможно только через Любовь, все остальное уйдет в Никуда.

Отредактировано Kristina (2010-06-05 11:13:01)

0

7

Период Рыб через энергии Аура-сомы

© Кристина Торопова, Период Рыб через энергии Аура-сомы, 2010

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Pisces.svg/40px-Pisces.svg.pngВот и пришло время последнего знака зодиака в этом круге – это Рыбы.
Насколько же удивительна Мудрость Вселенной: с этим знаком завершается формальное правление по зороастрийскому календарю богини Ардвисуры Анахиты и именно в последний момент эта Богиня приходит снова к нам – может для того, чтобы подвести итоги уходящего своего года, а может дать нам возможность еще раз посмотреть на свое настоящее и, чтобы, исходя из него мы уже строили свое будущее. Ведь этот год (2010) также наполнен ее энергиями, а уже прошло фактически два месяца – Прожили ли вы их в соответствии со своими желаниями, загаданными в новогоднюю ночь? Не отступили ли от намеченных планов и обещаний?...

После ответов на поставленные перед собой вопросы помните, что информация этого периода наполнена мудростью Софии и ее посланиями о хорошем на будущее!!!

В этот этап жизни хорошо задуматься о духовной стороне своей жизни, а может кому-то из близких нужно ваше некоторое умение, может он нуждается в помощи… А еще помните, что главное качество, а не количество.

Откройтесь своей внутренней Мудрости, соединитесь с Мудростью Вселенной, «откройте» свои глаза, уши и сердца….

Аффирмации, которые могу вас направить в этот период: Я стою перед вратами и знаю, что счастье прямо за ними, Я обладаю энергией следовать своим идеалам, Я понимаю законы жизни и взрослею, Неважно смеюсь я или плачу, я вижу радугу в свох слезах, Я люблю себя таким, какой я есть, Я освобождаюсь и верую.

http://www.ledinada.com

Отредактировано Kristina (2010-02-17 16:57:51)

0

8

Вчера на лекции по Коко Шанель Александр Васильев упомянул несколько чисел, которые сыграли важную роль в ее жизни. И оказалось, что они очень и очень совпадают с тем, что об этих числах говорится в Аура-соме.

1. Свой дом моды в Париже она открыла на некоторой улице с номером дома 31. А в Аура-соме это число трактоуется так: Фонтан: мудрость заключается в том, что каждый может найти свое пространство - вот она и нашла свое пространство, и прорыв фонтана был, и энергия воды воплатилась - мода то для женщин.

2. Дата ее рождения 19 августа, а значит она Лев по знаку зодака. А у Льва бутылочка № 5, а как называются ее главные духи?????

http://profumo.dp.ua/dyxuimages/4599.jpg

3. 19 августа 1929 года умерает Дягилев, с которым она дружила. А это же и ее день рождения. И она создает еще одни духи № 19 - как символ соединения рождения и смерти.

http://www.divinely.com.ua/userfiles/image/Chanel19.jpg

Поразительно, ведь эта бутылочка содержит в себе красный (через этот цвет мы рождаемся) и фиолетовый (траур, одиночество, печаль)

0

9

Гермес через энергию эквилибриумов Аура-сомы

© Кристина Торопова, Гермес через энергию эквилибриумов Аура-сомы, 2010 , http://www.ledinada.com
http://www.aura-soma.net/downloads/product_updates/b107/B107.gif
Когда жизнь становится слишком стабильной, закостенелой и постылой, Гермес привносит в нее текучесть, движение и новые начинания, – а также беспорядок, почти всегда сопутствующий новым начинаниям.
Арианна Стасинопулос, "Боги Греции"

Изучая материалы о боге Греческого пантеона Гермесе (январь 2010 года), возникло ощущение, что описанные его качества сочетаются с основными темами балансового масла (бутылочка) Аура-сомы Б107 Архангел Тзафкиил (Цафкиил), которое явилось Миру 14 декабря 2009 года.  Ниже рассмотрим это соответствие.

Новая бутылочка  состоит из двух фракций – верхняя опалово-бирюзового цвета и нижняя цвета темная маджента.

Как известно, Гермес является богом красноречия, помогает непринужденности речи, помогает в изучении иностранных языков, и как раз все эти описания относятся и к бирюзовому цвету.

Гермеса также называют Вестником богов, а это качество можно сопоставить с некоторыми из описаний основных тем эквилибриума: Страж Хроник Акаши и их тайн, Более глубокий взгляд наития, внутреннее обучение сердца, Приглашение на внутреннее ослабление с целью выявления Истинного Золота [1]. При использовании этой бутылочки можно приоткрыть некоторые тайны Вселенной, а, возможно, и пополнить информационное поле Земли своими воспоминаниями забытых знаний.   

Гермес является проводником душ в иной мир (подземный мир) и управляет сновидениями. Оба эти его качества скрываются в нижней фракции эквилибриума. Нижняя фракция бутылочки выступает как подсознание (иной мир), темная маджента связана со снами, с ночью. И в качестве еще одного доказательства характеристика балансового масла, как
Проблеск и зов из более глубоких реалей и величин [1].

Бирюзовый цвет получается при смешении  зеленого и синего цветов, цвета Жизни на Земле и цвета Божьей Воли, то есть он своим появлением в нашей жизни учит нас искать Путь соединения этих двух понятий,  а Гермес как раз является и богом дорог и границ.

Архангел Тзафкиель помогает с поиском потерянных вещей, а Гермес помог вернуть потерянную Персефону матери.

Б107 является Спасателем в наборе Аура-сомы, сам же Гермес не раз выполнял эту роль – спустился в подземный мир, чтобы Деметре вернуть ее дочь Персефону, спас Диониса от смерти, помог Аресу освободиться от заточения в бронзовом сосуде, сопровождал Афродиту, Афину и Геру на суд Париса.

Поскольку присутствует столько совпадений в описании Гермеса и эквилибриума Аура-сомы Б107, то можно утверждать, что с приходом этой бутылочки пришло и время Гермеса. Каким же оно будет для нас? На что стоит обратить особое внимание?

В целом скорее всего наступивший период времени будет связан с постоянными изменениями, путешествиями, приключениями, исследованиями, поисками новых развлечений. Возможно, что развлечения могу иметь и противозаконный характер, но только помните, что Зевс все видит и он сумеет разоблачить ваши хитрости.

Не забывайте, что бирюзовый цвет также связан и с несением Ответственности за содеянное, а значит пришло время получать по счетам!!! Пока не поздно найдите свой путь на Земле, слушайте свою интуицию. Возможно, что у судебной системы прибавится дел. Так что тем, кто ищет работу или направление в учебе, стоит задумать о юридическом образовании или специальности связанной с этой сферой.

Это время благоприятно для изучения языков, для творчества, для дипломатии, для развития гибкости ума, для занятия музыкой, для ясновидения. Гермес поможет и бизнесменам, а также тем, кто что-то ищет, пытается открыть нечто ранее неизвестное (или забытое). Ищите и найдете!!!

Если вам что-то хочется себе из того, чем вы не обладаете,  то вспомните на что вы это можете выменять из того, что вы имеете. Не надо забирать силой и хитростью!!! (помните о Зевсе, о молнии, которая может вас поразить)

Возможно, что медитации будут проходить легче, плодотворнее, красочнее…Может появится какой-то новый способ работы с подсознанием?!

В это время скорее всего найдется немало работы психологам и психотерапевтам, которые будут помогать проживать переходные моменты между этапами жизни, являясь Проводниками для своих клиентов.

Интернет продолжает шагать семимильными шагами по Миру, но не стоит и забывать, что и в реальном мире вокруг вас есть живые люди, которым нужно ваше внимание, любовь, поддержка, дружба, сочувствие, радость.

Женщинам будет легче, если они вспомнят, что они Женщины, что они женственны, красивы, нежны, кокетливы, романтичны. А мужчинам стоит почувствовать, что они не только воины и добытчики, но еще и Мужчины, Отцы, Друзья, Поклонники.

Это время заботиться о детях – о детях настоящих и о тех, что находятся внутри взрослых людей. Поэтому, вероятнее всего, в работах с собой будет больше акцента на работу с внутренним ребенком или может стоит сразу к нему обратиться.

Поскольку Гермес был ребенком ранним, то вероятно, что многие прорывы будут совершены людьми молодыми или теми, кто еще не достиг каких-то высот по карьерной/служебной лестнице. Пришло время Студентов!!!!

Поскольку пришедшая бутылочка является Спасателем, то все, что с нами происходит в этот период стоит принимать как Спасение от более тяжких ситуаций, грехов.

Будьте бережнее и внимательнее к своему имуществу.

Поскольку бутылочка Гермеса связана с темой Воды, то, с одной стороны, это придает больше шансов для разрешения затруднительных ситуаций самым неожиданным образом, а, с другой стороны, можно оказаться в ситуации «хождения по лезвию бритвы» и тут как повезет! Очень важно, чтобы в это время при достижении своих целей вы не шли напролом к своей вершине по головам окружающих!

Очень будет везти тем, кто является новатором и кто будет творчески подходить к своей работе или будет пробовать соединить различные области, которые ранее, конечно, вместе было тяжело представить.

Мужчины, поскольку Гермес неравнодушен в женщинам, то рекомендую в своей компании прислушиваться к мнению и интуиции женщин, а так же нанимать их на работу!!! Пусть они много говорят по телефону или «сидят в интернете», зато за минуту они могут выдать несколько вариантов разрешения ситуации…

Проводя половые эксперименты, на которые, возможно, будет тянуть многих и с достаточно раннего возраста, не забывайте о Любви к себе и помните о Минздраве.

Чтобы справится с хитросплетениями Гермеса, найдите в себе качества Аполлона – ясность мысли, рассудительность, сосредоточьтесь на цели и иногда не обращайте внимание на эмоции, планируйте свою деятельность, устанавливайте личные границы, ищите баланс между знанием и мудрость, между положением ученика и учителя.

Гермес был быстрым, ловким, изменчивым, непостоянным, хитрым, поэтому этот период скорее всего не продлится очень долго. Так что умело воспользуйтесь преимуществами этого времени и будьте бдительны!

Источник:

1. http://www.aura-soma.net/downloads/prod … 7/107.html

Отредактировано Kristina (2010-03-05 21:12:49)

0

10

Кристиночка!
Хочу выразить тебе большую человеческую благодарность за консультацию методом Ауро-сомы ,которую ты вчера нам с Олей провела.

Во первых,поднялось настроение и ушла тяжесть с сердца.
Во вторых,появилась надежда в жизни.
В третьих,просто приятно было с тобой пообщаться.
Мир ауро-сомы ,действительно волшебен!!!!!!!

Если собираешься в понедельник провести небольшую презентацию Ауро-сомы (в честь 8 Марта)у Оли в магазине,то размести объявление на форуме!

http://s006.radikal.ru/i215/1003/55/5436c963700d.gif

0

11

http://files.myopera.com/Kristina77/albums/433515/34.gif

0

12

Период Овна через энрегии Аура-сомы
"Приближение Духа через любовь"

© Кристина Торопова, Период Овна через энрегии Аура-сомы, 2010

http://www.ledinada.com/images/stories/22.jpg

С приходом Весны начинается и новый зодиакальный Путь в нашей жизни. Мудрость Вселенной безранична - после периода Рыб, когда полезно было углубиться в свои размышления, отдать время философствованию, со знаком Овна пришло время нести людям полученные результаты своей внутренней работы, а именно пришло время Доброты, служения с безусловной любовь.

Мир будет помогать защитой от отрицательных энергий (для духовного человека защита от любой агрессии), окажет помощь в принятии себя и любви к себе. И Ангелы Вас в этом поддержат!

Пришло время сочувствующих целителей, возможно, что усилятся возможности исцелений на расстояни. Хорошо было бы, чтобы в качестве руководства стал девиз - "Исцеляя других, мы исцеляем себя" (а не стремление помочь другим для собственного удовольствия).

А возможно, что многие сами найдут в себе ресурсы на исцеляние самого себя - примите себя, прислушайтесь к себе, прочувствуйте свой организм и его нужды, ведь он сам может вам подсказать все пути-дорожки к исцелению.

В эти дни опять идет акцент на Гермеса, энергия которого пришла в Мир через эквилибриум Аура-сомы Б107 Архангел Тзафкиель, в декабре 2009 года, поэтому рекомендую вам еще раз обратить свое внимание на это описание.

Поскольку начинается и новый зодиакальный круг, то все вышесказанное можно отнести и к целому году!

Афермации:
"Я верю, что моя интуиция основана на разуме",
"Я плыву по течению жизни",
"Я люблю себя таким, какой я есть",
"Я стою перед вратами и знаю, что счастье прямо за ними",
"Я говорю себе спокойно и в глубине себя: "Твоя воля, а не моя"",
"Я обладаю энергией следовать своим идеалам",
"Я нахожусь здесь и сейчас и наблюдаю перемены".

Сопровождающие Мастера:
Сен-Жермен, Маха Чохан, Леди Нада, Кутхуми, Эль Мория, Христос, Орион и Анжелика.

На мой взгляд пришло время какого-то внутреннего духовного оптимизма, читаешь и хорошо становится  :love:

0

13

Сегодня смотрела на видео http://rutube.ru/tracks/316614.html?v=2 … b3e4a02cf1 выступления разных лет (к сожалению, здесь ролик не выставить, как картинку) Виктора Плыкина (доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН)

И в его выстпулении было сказано, что уровень духовности должен быть выше уровня знаний, что нужно синтезировать эти два понятия (соединить науку и религию), а не разбивать их. И тогда у человека, который сумел воплатить в себе такое соединение, озарения будут как стиль работы, они будут постоянны!!!

Пока слушала его выступление, то вспомнила, что есть в Аура-соме бутылочка Б18 (желтый/фиолетовый) и одно из ее названий Поворотный момент.
http://www.satorisalon.ru/files/4690c2139e36e.jpg

Рассмотрим бутылочку.
Желтый (как Наука) находиться на базе фиолетового (как религия) цвета. Поскольку это балансовое масло, то энергия в ней сбалансирована, а именно, пользуясь ею вы прочувствуете как это когда две полярности сегоднешнего времени соединились вместе!!!!

То есть в Мире уже давно существует эта энергия соединения, лишь столит только ею воспользоваться!!!!

Если посмотрим дальше в цвета, то бутылочка содержит  в себе два комплиментарных цвета (противоположных),  значит она несет еще и энергию самодостаточности и в ней присутствуют три основных цвета (красный, синий, желтый).

Основная ее тема - "Свет, чтобы найти гармонию и равновесие внутри себя"

А если бутылочку встрехнуть, то получиься смесь глубокого золотого цвета =  ГЛУБОКАЯ ИНТУИЦИЯ - вот и обещанные озарения!!!! :glasses:

0

14

Период Тельца через энергии Аура-сомы
http://files.myopera.com/Kristina77/albums/2185251/b036.jpg

Не смотря на то, что наступил всего лишь второй этап нового зодиакального круга, информация мира требует от нас заглянуть в свое сердце – Что в нем? Какие чувства в нем преобладают к самому себе и к окружающим? А может вами управляет голова больше, чем сердце?

Тема служения с любовью (милосердия) продолжает быть во главе угла и сейчас. Интересно отметить, что с новым этапом начинается и новый солнечный месяц - все энергии пробуждения, тепла, роста, яркости идут с нами в ногу. А с другой стороны, все дела наши будут видны как на ладони.

Чего же от нас требует время?  «Различен милования образ и широка заповедь сия, — говорит святитель Иоанн Златоуст. — Дела милости телесной следующие: питать алчущих, напоить  жаждущего, одеть  нагого, или имеющего  недостаток  в приличной  и необходимой одежде, посетить находящегося в темнице, посещать больных, странника принять в дом и успокоить, погребать умерших в убожестве. Духовные дела милости суть следующие: увещанием обратить грешника от заблуждения пути его (Иак. 5:20), неведующего научить истине и добру, подать ближнему добрый и благовременный совет в затруднении или не примечаемой им опасности, молиться за него Богу, утешить печального, не воздавать за зло, которое сделали нам другие, от сердца прощать обиды…»
(http://www.mepar.ru/)

«Нам жизнь дана, чтобы любить,
Любить без меры, без предела,
И всем страдальцам посвятить
Свой разум, кровь свою и тело,
Нам жизнь дана, чтоб утешать
Униженных и оскорбленных,
И согревать и насыщать
Нуждой и скорбью угнетенных.
Нам жизнь дана, чтоб до конца
Бороться со страстями, с ложью
И насаждать в свои сердца
Одну святую Правду Божью.
А правда в том, чтобы любить,
Любить без меры, без предела
И всем страдальцам посвятить
Свой разум, кровь свою и тело!..»

Схиигумен Савва (Остапенко)

0

15

Скоро, совсем скоро …

© Кристина Торопова, 2010

http://files.myopera.com/Kristina77/albums/659992/dpg.jpg

В прошлом 2009 году весной по зороастрийскому календарю пришло время богини иранского пантеона Ардвисура Анахита. По ее описанию больше всего соотнесла бы с ней богиню греческого пантеона Деметра.[5]

В декабре того же года в Аура-соме «рождается» новая бутылочка с новыми энергиями Б107 Архангел Цафкиил, который по моему мнению можно сопоставить с Гермесом (греческий пантеон).[2], [3]

Что еще обратило на себя внимание, так это то, что энергии наступившего 2010 года продолжают энергии Деметры/Ардвисуры Анахиты (если воспользоваться связями Аура-сомы и Нумерологии)[4]. А если мы обратимся к греческой мифологии, то открывается связь этих олимпийцев – Гермес помог Деметре вернуть ее дочь Персефону к себе, которая ранее была украдена Гадесом (бог подземного царства). И пока не было Персефоны рядом с матерью, «На земле все перестало расти. Листья на деревьях завяли и облетели. Леса стояли обнаженными. Трава поблекла, цветы опустили свои пестрые венчики. Не было плодов в садах, засохли зеленые виноградники, не зрели в них тяжелые грозди. Прежде плодородные нивы были пусты — ни былинки не росло на них. Замерла жизнь на земле. Голод царил всюду, слышались плач и стоны. Гибель грозила всему людскому роду. Но ничего не видела, не слышала Деметра, погруженная в печаль»[1]

А по возвращению Персефоны:  «Деметра вернула плодородие земле, и снова все зацвело, зазеленело. Нежной весенней листвой покрылись леса, запестрели цветы на изумрудной траве лугов. Вскоре заколосились хлебородные нивы, зацвели и заблагоухали сады, засверкала на солнце зелень виноградников. Пробудилась вся природа. Все живое ликовало и славило великую богиню Деметру и дочь ее Персефону» [1]

Так что, возможно ,что очень и очень скоро наступит время Пробуждения, Расцветания, Плодородия

Источники:
[1] http://greece-info.ru/historygreece/lit … metra.html
[2] http://www.ledinada.com/index.php?optio … ;Itemid=55
[3] http://www.aura-soma.net/downloads/prod … 7/107.html
[4] http://www.ledinada.com/index.php?optio … ;Itemid=55
[5] http://www.ledinada.com/index.php?optio … ;Itemid=55

0

16

Период Близнецов через энергии Аура-сомы

© Кристина Торопова, 2010

…Мадонна, цвет среди цветов, среди красавиц
украшенье,
Тебе мой вздох, тебе - мой стих, нежней, чем утра
дуновенье.
Как феникс, я хочу сгореть, чтобы восстать
преображенным,
И для мадонны умереть, и для мадонны жить
влюбленным.

Бальмонт Константин «Трубадур»

http://files.myopera.com/Kristina77/albums/2185251/1004.jpg
После духовных практик «возвращайтесь» на землю, открывайте свое сердце Любите и Влюбляйтесь. Если человек вашей влюбленности вам не доступен, то примите это как радостное духовное совершенствование для себя – выразите себя творчески: может напишите новое стихотворение, а может еще и сочините к нему музыку и эта песня станет подарком для вашего предмета поклонения.

Это время будет благосклонно к тем, кто придерживается правил хорошего тона, кто занимается творчеством и дарит его своим почитателям, кто занимается бальными танцами, кто уделяет внимание народному творчеству, кто осознает себя личностью.

Возможно, что будет немало насмешек и высмеиваний, а также «перевертышей»  сути происходящего. Какая из сторон окажется в итоге в выигрыше - вопрос пока открытый, но очевидно, что отголоски событий будут еще и в не столь далеком будущем.

Немало важных событий произойдет в политике, в религиозной и общественной жизни: тоска по кому-то из лидеров; произойдут какие-то события, которые будут понятны только избранному кругу людей; однако, будет и то, что будет ясно открыто даже пониманию ребенка.

Этот период нас учит соблюдению баланса в общении, в отношениях с властью, в ситуациях происходящих по Воле Божьей.

Не смотря ни на что, Влюбляйтесь, Любите, Творите, Изобретайте, Танцуйте, Ищите новое….

0

17

Курс "Желания Психеи"

Услышанные мысли Женщины:«…Как же трудно понять какая я на самом деле и чего я хочу. А что нужно от меня окружающим? И как все это соединить в себе одной?... Чего же я хочу на самом деле? Быть может быть такой как все или все же выделяться из толпы? … Я не знаю… И почему я должна давать ответы на эти вопросы? Почему я не могу просто ЖИТЬ?...
А может МНЕ нужны ответы на эти вопросы? Ну, найду я их и что потом делать с ними дальше? ЧТО??? …
Надо что-то делать!!! А куда обращаться с вопросами? Кто мне даст ответы? Кто лучше меня знает меня? …Только Я и моя Душа!!!...».

Уважаемые Женщины, на этом курсе у Вас есть возможность «пробудить» в себе информацию о женских архетипах, которые есть в каждой из Вас, через работу в пространстве цветовой системы Аура-сома.

Каждая представительница греческого пантеона соединена с энергиями балансовых масел (бутылочек/эквилибриумов) – Гея, Рея, Гестия, Деметра, Гера, Персефона, Афина, Афродита, Артемида, Ника, Пандора, Аталанта (героиня мифа), Психея.

Соприкасаясь с энергетикой этих архетипов, Вы открываете в себе их заново, чтобы наполнить свою Чашу Любви и Света!

Добро пожаловать на Олимп!

http://files.myopera.com/Kristina77/albums/2185251/equillibrium_0811_82d.jpg
Дополнительная информация:
Дата проведения: 5 июня 2010 года (Суббота. День связан с Деметрой)
Время проведения: 10.00 – 18.00 (точное время окончания курса зависит от количества участников)
Стоимость курса: 450.- еек
Место проведения: Peterburi tee 48, Tallinn, Hotell Susi

Предварительная регистрация до 4 июня 2010 года обязательна!
Тел. 5176979 (Кристина), Светлана (5214236)

Курс проводит Кристина Торопова (консультант Аура-сомы Международной Академии Цветотовых технологий).

http://www.ledinada.com/

0

18

Олимпийский флаг (Аура-сома)

© Кристина Торопова, 2008

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs338.ash1/29067_100710536647503_100001256700080_2499_7882512_a.jpg

— белое шёлковое полотнище с вышитыми на нём пятью переплетёнными кольцами голубого, чёрного, красного (верхний ряд), жёлтого и зелёного (нижний ряд) цветов. Пьер де Кубертен говорил, что ни одно из колец не соответствует определённому континенту: шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что являют собой национальные цвета всех без исключения стран мира.

Посмотрим какую инофрмацию несет в себе этот флаг через призму эквилибриумов Аура-сомы.

Бутылочи, которые получаются из соотношения цветных колец верхнего и нижнего ряда:

Голубой/ желтый – Б 94 Архангел Михаил: высшая воля встречается с персональной волей, путь открыт,

Красный/зеленый – Б27 Робин Гуд: заразительный энтузиазм к жизни (жизнелюбие).

Получается так, что существует только две бутылочки, которые раскрывают информацию, причем есть начало и конец, но нет середины (нет ни одной бутылочки, где верхняя фракция была бы темной маджентой). Можно это представить так, что есть Начало и Цель игр и есть условие, при котором игры прекратят свое существование, а все, что будет происходить в промежутке – лишь история, которая в себе может содержать все что угодно, как темная комната. Поскольку фон флага белый, то можно говорить о привнесении осознанности во все действия.

Начало и цель Олимпийских игр. Архангел Михаил первый среди равных, является защитником, охранником. Значит, первичной задачей Олимпийских игр (в момент создания флага – 1913 ) была сохранность мира на Земле – а ведь ХХ век принес не мало разрушений.

Причина окончания Олимпийских игр. Игры прекратят свое существование в от момент, когда целью будет поддержать какие-то страны (или их представителей) за счет ограничения (зажимания, ущемления) других – Робин Гуд в своей деятельности разделял людей на плохих и хороших.

0

19

4 элемента Астрологии в Аура-соме

http://astrology.nm.ru/materials/science.jpg

© Кристина Торопова, 4 элемента Астрологии в Аура-соме, 2010

В астрологии есть четыре элемента - Воздух, Вода, Земля, Огонь, которые можно сопоставить со следующими цветами соотвественно - Прозрачный, Синий, Темная Маджента, Красный. Говорят, что знак зодиака, где находится Asc в момент рождения человека, можно считать своим вторым знаком, а значит и элемент этого знака тоже оказывает на нас влиянее. Более того, получается что на нас оказывают влияние уже два элемента при рождении. Если их рассмотреть по парам как воможные комбинации, то получается следующее:

Б1 Синий/ темная маджента (Вода – земля, земля – вода)
Физический спасатель: общение со своей внутренней сущностью

Б60 синий/ прозрачный (Вода – воздух, воздух – вода)
Лао Цзы и Квань Инь: будь спокоен и знай кто ты есть
Б12 Прозрачный/ синий
Мир в Новую Эру: сияние света развития и совершенствования, творчества и покоя

Б30 синий/ красный (Вода – огонь, огонь – вода)
Снисхождение Божественного на Землю: Небеса на Земле, возможность привнесения нового качества в жизнь
Б29 красный/ синий
Встань и иди: деятельность в правильном направлении приводит к гармонии и покою

Б2 Синий/ синий (Вода - вода)
Бутылочка Мира/ Покоя: сообщение мира и покоя, мирное общение

Б89 красный/ темная маджента (Земля – огонь, огонь земля)
Энергетический спасатель, Бутылочка Сдвига времени: жизнь полная энергии и энтузиазма

Б100 прозрачный/ темная маджента (Земля – воздух, воздух – земля)
Архангел Метатрон: пролить свет на тень. Алхимическая возможность объять свою целостность

Земля - земля - нет такой бутылочки, где темная маджента была бы в верхней фракции

Б55 прозрачный/ красный (Огонь – воздух, воздух – огонь)
Христос: свет и вдохновение входят в мир через жертвенную любовь

Б6 красный/красный (Огонь – огонь)
Бутылочка энергии: дает возможность для большего энтузиазма и любви к жини, основная энергия для любви

Б54 прозрачный/ прозрачный (Воздух - воздух)
Серапис Бей: сила света, открытость, очищение

Нет желтого цвета, то есть если опираться на три основных цвета Аура-сомы, то здесь дисбаланс. Отсутствует Ясность или Сомнения (как желтый цвет). Возможно, что их мы должны проработать (Сомнения) и получить (Ясность) в течении своей жизни. Или Сомнения предначертанного датой рождения нас ведут к Ясности всего происходящего.

0

20

Спасение от «ящика Пандоры» (через цвет, Аура-сому)
© Кристина Торопова, "Спасение от «ящика Пандоры» (через цвет, Аура-сому)", 2010

http://files.myopera.com/Kristina77/albums/2185251/Pandora_by_blackeri.jpeg

“Пандора ("всем одаренная") - первая женщина, была создана Гефестом по воле Зевса в наказание людям за похищение Прометеем огня у богов. Гефест вылепил ее из земли и воды, Афина подарила ей прекрасные одежды, Афродита дала неотразимую прелесть, а Гера - ум, хитрость, лживость и красноречие. Одарили Пандору и другие боги (отсюда и ее имя - всеми одаренная). Зевс отдал ее замуж за титана Эпиметея. На свадьбу Зевс подарил Пандоре сосуд (ларец, ящик), в котором были заключены все людские пороки, беды, несчастья и болезни. Увидев в доме мужа этот сосуд, любопытная Пандора, несмотря на запрет, открыла его, и все бедствия, от которых страдает человечество, распространились по земле. Только одна Надежда осталась на дне сосуда, как того пожелал Зевс. В переносном смысле "ящик Пандоры" - источник всяких бедствий.”[1]

Рассмотрим ситуацию с ларцом через принципы Позитивной Динамической Психотерапии и цвета Аура-сомы.

После того, как Пандора выполнила свое предназначение, на дне ящика была оставлена Надежда, а она, как уже было показано ранее [2], сопоставляется с синим цветом. А значит, выпустила все, что касается красного (Динамика) [2] и желтого (Гармония) [2] цветов и их различный сочетаний:
http://files.myopera.com/Kristina77/albums/2185251/ooo.jpg
• красный – все, что связано с увечьями /травмами физического тела,
• коралловый – отсутствие мудрости любви, соперничество, невостребованная любовь, шок и травмы из далекого прошлого, отсутствие энергии пробуждения,
• оранжевый – зависимости, антизависимость, «Шалтай-болтай», отсутствие радости (блаженства, восторга), отсутствие глубокой интуиции
• золотой – отсутствие мудрости, интуитивных внутренних знаний (или неумение их слышать), возвеличивание себя, сомнение в себе, иррациональные страхи
• желтый – отсутсвие счастья, радости, четкости, ясности мышления, эрудиции, есть страхи, Эго (как солнечное сплетение).

Если учесть то правило, что сильное преобладание одного цвета из пары комплиментарных цветов указывает на проблемы и в другом цвете, но которые остаются без внимания (осознанного понимания), тогда Пандора еще подпортила и
• зеленый – вопрос поиска истины, расширения пространства, нахождение точки равновесия,
• бирюзовый – средства передачи информации от одного многим, личная ответственность, творческое общение сердца с чувственной стороной бытия,
• синий – (спрятанная от людей Надежда[1]), Доверие и Вера, вопросы власти, общение, Мир, Божественная Воля,
• королевский синий – ясновидение, ясность мысли, ясность чувств, ясность слуха, проверка собственной правды, чувствительность, высшие функции разума,
• фиолетовый – трансформация, переход, исцеление, духовное служение, духовность.

Но остались не затронутыми ею Оливковый (нужно сочетание желтого и синего) и Маджента (сочетание красного и синего, комплиментарен оливковому):
• Оливковый – женское лидерство от сердца, освобождение от горечи и страха на сердце, женская энергия интуиции, разрешение вопросов лидерства власти,
• Маджента – Божественная любовь, Любовь Свыше, Звезда Души, Любовь выраженная в мелочах, необходимость в любви на очень глубоком уровне.

Получается, что темы оливкового и мадженты – это спасение человечества.

Если же мы обратимся сразу к значениям цветов в Аура-соме, то Надежда имеет оливковый цвет, а значит ранее предоставленные рассуждения через сопоставление цвета и принципов ПДП верны.

-------------------------------------------------------------
[1] http://mify.org/
[2] http://community.livejournal.com/positu … /9917.html

0

21

© Кристина Торопова, И снова «С Новым Годом!» 26/07/2010, 2010
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs055.ash2/36104_106339732751250_100001256700080_49242_3667073_n.jpg
26 июля наступает Новый год по календарю майя. Наступающий год несет собой немало философии в нашу жизнь и вопросов о Любви.

В целом информация года дает возможность получать уже сформировавшуюся информацию Свыше и применять ее на практике. Однако, для этого необходимо руководствоваться следующими направлениями:
- искать служение внутри себя,
-оценивать ситуации на предмет существования гармонии и равновесия,
-быть любимым и дарить любовь.

Если степень Духовности вашей деятельности (жизни) будет стоять выше степени Знаний или, если в основе того, что вы делаете будет стоять прочный фундамент Служения, то глубокая внутренняя интуиция, внезапные удивительные озарения вам обеспечены!!!! Не мало будет и поворотных моментов – принимайте их с радостью, потому что все меняется лишь к лучшему!!!

В этот год как никогда находятся в одной упряжке Ученик и Учитель – взаимоотношения между ними влияют на каждого из них. И будет мудр тот Учитель, кто позволит своему Ученику превзойти его, а Ученик да не убоится этого, и тогда их сердца буду наполнены смелостью и отвагой, будут ясно видеть свои цели, как по взмаху волшебной палочки будут находиться в нужное время в нужном месте. От такого тандема следует ожидать и много открытий!!!!

Какой бы Путь Вы для себя не выбрали, остановитесь на мгновение и принюхайтесь – если вы почувствовали тонкий и нежный аромат Любви, значит это ваш Путь!!!

Этот год очень значим для каждого из нас тем, что завершает собой очень большой этап. От того как мы его пройдем, какие уроки вынесем для себя зависит на какой новый уровень мы выйдем в следующем году!!! Действуйте!!!

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs066.ash2/36645_106339999417890_100001256700080_49243_6898814_n.jpg

Аффермации на год:
В поисках истины я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу
Я нахожусь в правильном месте, в правильное время, совершая правильный поступок.
Чем больше я отпускаю свои страхи, тем больше я исцеляюсь.
Все по-своему прекрасно.

0

22

Период знака зодиака Льва через энергии Аура-сомы

© Кристина Торопова, Период знака зодиака Льва через энергии Аура-сомы, 2010

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs233.snc4/38992_112662022119021_100001256700080_100515_3080169_n.jpg

Как на природе Лев мирно и величественно восседает на каменных возвышенностях, наблюдая за всем происходящим и реагируя на происшествия царственным спокойным поворотом головы, так этот временной период заставит нас «взглянуть» (оценить) на уже прошедшие события текущего года (поскольку нумерологически 2010 год и знак Льва имеют сопоставления) и жить настоящим с прицелом на будущее (поскольку еще осталось несколько месяцев текущего года и наступающий 2011 год имеет связь с этим периодом). И только от нас самих зависит насколько палящим и беспощадным или теплым и нежным будет Солнце в следующем году Плодородия для каждого из нас. Не станет ли следующий год жертвой сегодняшних деяний?!

Настоящее время еще интересно и тем, что оно не только дает нам указание на духовную внутреннюю работу, которую необходимо произвести, но и указывает через что будет идти Движение вперед в физическом мире, а именно через понимание того, что «человек – неиссякаемый источник добродетелей и подобен руднику, полному драгоценных камней» [1, 21], и через максиму Гиппократа: «гармония заключается в поиске и соблюдении соразмерности желаний пациента/человека и его возможностей» [1, 22]. Развитие принципов Надежды и Гармонии дает толчок для Движения, для Жизни!

Обратите внимание на баланс в своей каждодневной деятельности понятий Давать – Брать; присмотритесь к своим принципам, вероятно, что некоторые из них подвергнуться испытаниям; да и многие иллюзии пройдут фильтр реальности.

Будьте учтивы со своей «тенью»…

Творите свое будущее уже сегодня…

Аффермации на период:

- Все, что я делаю, привносит в мою жизнь любовь.
- Внешними знаниями я создаю внутренние знания.
- Я освобождаюсь от всех ограничений.
- Чем больше света я пропускаю в свою жизнь, тем больше я исцеляюсь.
- Я открываюсь для радости жизни.

Источник
1. Слабинский В.Ю. Семейная позитивная динамическая психотерапия. – СПБ.: Наука и Техника, 2009. – 464 с

0

23

Использование греческих архетипических сюжетов в цветовой системе Аура-сома. Отчет

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs198.snc4/38225_112922715426285_100001256700080_102549_6493754_n.jpg

Впервые соединение архетипов греческого пантеона с энергетическими бутылочками Аура-сомы было представлено на 5-м Международном семинаре Позитивной Динамической Психотерапии 16 июля 2010 года в Санкт-Петербурге (общая длительность семинара 14-18.07.2010). Мастер-класс состоял из теоретической части по греческому пантеону и практической работы с желающими через архетипы (эквилибриумы Аура-сомы).

В практической части участвовали: Гея, Уран, Зевс, Посейдон, Афродита, Артемида, Гермес, Афина. Периодически подымалась тема Аполлона (и это не удивительно, так как европейская астрология считает, что в это год особенно следует уделить внимание именно Солнцу).

Был проведен анализ взаимоотношений со своим архетипом участников, затем каждый из них «получил подарок» от своего покровителя. После чего произошли перемены в диалогах с архетипами –
Гея сделала большой шаг к заземлению своих действий,
Уран слегка изменил свои позиции к реализации в вопросах самовыражения,
Артемида позволила информации свыше наполнять ее,
Гермес принял свои способности и возможности,
Зевс уделил внимание внутреннему миру,
Посейдон открыл канал связи с мудростью латинского языка,
Афродита выходит в Свет,
Афина осознала свою суть.

Следующим этапом была проведена работа по получению напутствий и посланий к семинару в целом от Греческих богов.

Кристина Торопова

0

Вы здесь » Наш мир » Аура-сома » Информация окружающего Мира через призму Аура-сомы